我是一名早教中心的早教老师,现在元旦期间有任务布置,想三个可以在每个星期做的活动,家长和孩子一起参

加的。比如陶艺,制作饼干类似的。适合0~6岁的,我想的内容别人都涉及到了 ,所以现在需要三个新颖的题材。不知道大家有没有什么好的建议。

满意回答

魔术、做佳清昌灯概急笼、如果你们那下雪的话可以做户外活动,堆雪人,如昌间果是南方较暖和的话 可以去让孩子们去轮滑。 都可以在活动中锻炼手指灵活、手眼协调等能力,还可以培养亲子感情。 我熟悉 呵呵

书易蓉_2Osh   2012-12-31 14:21

其他回答

彩虹伞游戏:大人摇伞,孩子钻圈圈或在里边随着音乐蹦跳 爸爸妈妈救宝贝:两方家长被捆在一根带子里,宝宝站两边,音乐起,爸爸或妈妈去就自己的宝贝,两人用身子拔河,看谁先抱到孩子。 宝贝比赛:宝宝先钻圈,到爸爸妈妈那里,接着爸爸妈妈抬花轿送宝宝回去,谁先到谁赢