我月经周期是23天,我10月26号月经来的31号干净的,我11月5号和7号同房了,会怀孕吗

其他回答

只要双方都健康,这样就危险了。

你的周期是23天,10月26日开始进入下一个周期,11月5日是周期第十天和十二天,应该属于危险期,很有可能受孕。 不过,每个人排卵时间不一定,如果是要备孕,建议测基础体温,根据体温波动确认排卵期。如果是不想怀孕,还是要做好安全措施,保护好自己。

这个说不定,最好让你男朋友去买个验孕棒,最好买两个牌子的