宝宝拉的粑粑是绿色的,还是两天拉一次,屁眼红红的,怎么回事阿

宝宝拉的粑粑是绿色的,还是两天拉一次,屁眼红红的,怎么回事阿。
宜思萱_YI1M    2014-06-11 16:53

满意回答

您好,还可以观察,原因要具体看孩子的年龄和情况,一般如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门医府帮助排便,但如果是奶粉喂养挤过今为主或者大孩子或者大便干硬或者明显呕吐,就需貌侨要考虑是否有进奶不足或者奶粉不耐受的可能,必要时考虑就医以及换奶等问题,如果已经添加辅食则要考虑是否有辅食不耐受的可能

张晓蕊   2016-12-07 17:14

其他回答

是不是吃 奶粉 了,吃奶粉就拉绿屎,两天拉一次是上火了,多喝水

包晴虹_MOP4    2014-06-11 17:14

你应该是奶粉喂养的吧?要多给水喝,这是便秘了!发干的话宝宝会很用力还憋的哭闹

蒲凯安_gySH    2014-06-11 17:13

和你饮食有关

法浩旷_Tt1e    2014-06-11 17:05

屁眼红应该是有点湿疹,勤洗多晒就行!只要宝宝能吃能睡精神好,绿色屎应该没有问题。

禚幼安_p4n0    2014-06-11 17:05