六岁小孩学跆拳道 想给他交个黑带直通车 到底合适吗 有谁懂的麻烦给我讲讲?

满意回答

肯定不合适,首先要孩子学习跆拳道你的初衷是什么?强身健体,防身自卫抓北清还是想让他以后当一名跆拳道教练?黑带并不是想象中那么难考,跆拳道进入中国,很大成分上都是走的商业模式,也绣昌就是把跆拳道当成生意来患抓做,而不是想培养奥运会选手。强身健体是可以的,实战的东西还是学散打、泰拳才实用,或者空手道也不错。如果你的孩子对跆拳道有着浓厚的兴趣,可以让他坚持练下去,至少比什么都不会的孩子多一项技能和爱好。

匿名用户   2015-04-09 13:15

其他回答

才六岁不用那么着急升黑带吧,循序渐进比较好吧