小孩学武术还是学跆拳道好?

其他回答

让他自己选

媛意    2018-06-14 22:21

跆拳道好

小末末妈咪    2018-06-04 11:50

武术吧,修身养性

阿布小可爱    2017-11-25 23:39

跆拳太暴力,

母婴用户196437590    2017-11-10 20:46

我真怀疑,什么年代了还学那些玩艺儿,特别是中国武术,从老祖宗开始一代人哄一代人,哄了我们几千年了,花拳绣腿,华而不实,黄种人由于身体上的不足不能够与其它人种对抗,就搞出个什么天龙八部什么天下武功出少林什么太极拳之类的玩艺儿出来自慰,奥运会为什么不让武术项目上,就是一个活生生的例子,真正见真功夫的还是...人家拳击,实打实硬碰硬,不象中国的散打,都搞成摔跤比赛了(而真正的散打手都是没练过武术的),如果真要学那就学跆拳道好了,最次也是个奥运项目.一不小心闹个名次还能搞点钱花花,不过用来防身那就看你的运气了,碰着不懂行的有可能吓一跳,碰着硬主那你可就只有给习武人丢脸的份了!

全部展开 收起
鲁欣可    2011-10-30 18:38