梦幻宝宝法术认证多少钱?

满意回答

认证需要的费用=携带等级×携带等级×160+携带等级×4000

匿名用户   2010-06-23 00:33

其他回答

BB的捕捉等级越高 价钱就越高

携带等级越高越花钱多。

梦幻宝宝法术认证是根据宝宝等级来收钱的,在刚进花果山口的那个猴子那里,等级越高价钱越贵,向巨蛙也就几万,炎魔神就上百万了 ,你去猴子那里试试,他说你确定花费多少多少金钱认证吗?看完你点否就行了。

你好 越高级的 BB 认证越花钱。 比如65的蛟龙 认证要90多万 你去花果山去看看好啦。那个认证的猴子会说的。这个BB认证需要多少钱