去泰国做试管婴儿好吗?那家医院技术比较好?

仲孙信鸿_0KSV    2014-11-05 14:34

满意回答

当然是去泰国的好啊,目前试管婴儿就美国还有泰国的成功沃昌件率特别高,国内的就算了吧,我还是不太支持国内的技术,虽串笼然目前在发展当中。我们去泰国的费用现在越来越低了,当然是去泰国的比较好啊,而且泰国可以PGD耶,国内当然是不可以的,做试管婴儿之前还是去中介服务机构去了解下,例如友泰海外,或者百度试管婴儿,了解清楚炼瓦后再去泰国,毕竟是做试管婴儿,目前泰国的顶级医院成功率都差不多.

贝丹彤_zVBb   2014-11-05 14:36

其他回答

我觉得我们中国也可以啊,为什么要去那里啊!

贵秋春_v3qT    2014-11-05 14:53