请问大家十岁小孩尿床偏方哪里知道呀?求救啊、怎么治疗可以治好啊

其他回答

你好: 用山芋做果冻可暖身 山芋对体质虚弱造成的夜间尿床极有效果。可把山芋加入汤、粥中,或与鱼浆混合炸给孩子吃。或者用山芋做果冻,里面再加些银杏也可以。 炒银杏是夜尿症的特效药 炒过的银杏可以抑止排尿,是古来治疗夜尿症的特效药。但是,银杏如果生吃或吃太多会引起痉挛等等中毒现象。所以一定要在炒锅中炒熟...食用,每天不能吃超过5粒。 祝你健康

全部展开 收起
陆春兰_zsol    2014-06-23 10:47