我的小孩已经四岁了为什么还尿床

推荐回答

病情分析: 可能会是遗尿症 建议 1.膀胱功能锻炼:督促患者白天多饮水,尽量寸套露延长两次排尿的间隔时间,促使尿量增多,使膀胱容量逐渐增大,鼓励患者在排夕惑尿中间,中断排尿,数1至10,然后再把概遮尿排尽,以提高膀胱括约肌的控制能力。 2.服用氯丙咪嗪,每天睡前1小时服药1次 3.口服中成药缩泉丸治疗

有一种心痛叫没   2018-03-30 09:49

其他回答

作为家长千万不要紧张,这样会给小孩不好的影响。 之前我女儿也是偶尔会,我们会很轻描淡写的让它过去,只是睡觉之前告诉她,要尿尿的话记得叫爸爸妈妈,到4岁的时候也就好了,养成了习惯就好。 以前我们的办法是半夜叫他起来尿尿,但是有时大人睡得沉忘记的时候,就会尿床了,后来我们就决定还是不要叫了,让小孩不要依...赖大人,而是自己有需要的时候叫大人,这样一段时间后就习惯了。 尿床的毛病也就该过来来。

全部展开 收起

很正常的啊,可能是因为白天玩的太开心了或者睡前喝水多了啊

太正常了 4岁还小