我想好奇这个动漫人物是谁

这是哪部动漫的人物
点击展开

满意回答

;灼眼的夏娜·碳里的黑卡特恨纺评; ;灼眼的唉豆夏娜里的黑卡特原本形象应该是这个特典里禁唉Q化了

匿名用户   2013-03-22 14:28

其他回答

黑卡提..夏娜的反派吧,虽然还不算反派

这是汤浅比吕美 动画之女主角. 眞一郎的同级生和青梅竹马。以前很开朗,但搬进真一郎家后就改变了。 所属麦端高校1年B组的同级生。长着茶色的长发,运动时则结成马尾式。1年前由于两亲去世、因两亲和真一郎的父母认识而被领养在仲上家。所属篮球部、虽然是1年级生但由于其实力而出任背番号6番。成绩也总是学年第1...、2位,相当优秀,可谓完美的少女、但并不以此为傲。所以和朋友间的关系很好。性格保守。 希望采纳

全部展开 收起

灼眼的夏娜,黑卡特

《灼眼夏娜》里祭礼之蛇的得力属下,黑卡蒂。

母婴用户769393861    2013-03-22 14:35