尖锐湿疣用干扰素打针、可以注射在阴…

  尖锐湿疣用干扰素打针、可以注射在阴...
庆鸿朗_Xvjp    2014-03-06 18:06

满意回答

你好: 不管是干扰素B2还是B1都是治疗尖锐湿疣后期挡怠愿增加 免次倘疫力 的一个辅助治疗!干扰素是用来增司眠加机体免疫力的。也可以通过其它方式增加机体免疫力,首先改善 睡眠质量 ,保持乐观的情绪,有一颗宽容的心。饮食习惯上:控制饮酒,多吃 酸奶 、红薯、蔬菜、鸡汤、牛肉、蘑菇、海鲜和贝类,多吃大蒜,燕麦和大麦。每天锻炼30-45分钟,也会增加自身抵抗力!祝你健康!

柏楚洁_pUG6   2014-03-06 18:23

其他回答

你好,干扰素是一种生物制剂,做治疗的时候最好不要 抽烟 喝酒,以避免破坏生物素,影响疗效

卓烨熠_L1YA    2014-03-06 18:32

你说的情况是不可以抽烟喝酒的,是会有影响的,还有什么问题

宰父友灵_dOO7    2014-03-06 18:27

你说的情况短期内是不可以抽烟喝酒的,还有什么问题吗

覃娴静_dGwS    2014-03-06 18:15