我18岁时候跟女朋友有了个小孩,现在我们都没在一起了,她在上海,我在浙江,孩子在我老家由我的继母看着

我的家人都不喜欢我的女朋友,说她脾气不好,我加很穷,我现在收人也不是很高,还自己养个小孩,一个下来工资也不剩多少了,她父母那边要我们办婚事,我家里人要我跟她分手,根本不帮我,现在女朋友对我要算是失望了,我该怎么办才能把我的小家庭弄好呢,我真的还很爱我的孩子,很老婆,虽然没办婚事,但女朋友说,对我失望了,看到我这样的家庭,她说不愿意为了孩子在跟我纠缠不清,我该怎么办,为了孩子 ,我该怎么做,是先挣钱,还是怎么办?

满意回答

除了挣钱,你似乎没别的选择了,说白了,根本原因不就是没钱么,无论是为了老婆,还是为了孩子,都去努力赚钱吧。这种事情没办法给你什么具体建议,我只能告诉你我怎么做。如果是我的话,首先同意结婚,但家里没钱,这个是现实,看女方家如何看待,如果她们家境还可以,就带着孩子,去上海结婚,不件丛要管父母的反对,只要你日后做出成绩来,老人家慢慢也就接受你了。但如果她们家因为你太穷,也不接受,那你就继续把孩子留在老家—化命贸—因为她家应该也不会抚养——然后自己去上海找工作,然后努力工作,争取混的好一点,那样女方家就能慢慢接受你了。当然,这种情况说实话,蛮麻烦的,一面是家里,一面是女朋友,说白了就是个取舍的问题,但我建议你先放富葛下家里那边,第一是因为你和女朋友已经有孩子了;第二是因为家里那边毕竟是亲生父亲,以后关系还是相对容易补救的,只要稍微通情达理一点的父亲,会理解孩子的。当然,最关键的是你自己要争气,努力工作赚钱。

匿名用户   2011-03-20 02:19

其他回答

先办个结婚证,既然有了小孩就要负起男人的责任.小孩都有了你家人还不同意你们结婚,也太没良心了吧!!你叫人家下辈子咋办,你是不是男人啊??来问这种问题