我家13个月宝宝明天打水痘疫苗了 最近那些事件太多了 到底能不能打 大家帮帮忙 想个办法 疫苗都是

我家13个月宝宝明天打水痘疫苗了。最近那些事件太多了。到底能不能打。大家帮帮忙。想个办法。疫苗都是在一个地方打的。到底能打吗。

推荐回答

水痘一周就可以打了,只要宝宝没有生病,健康,就可以打。

匿名用户   2016-04-07 19:20

其他回答

可以打 但是要去正规医院 孩子的健康是花钱也买不到的 最近出现假的疫苗 要做好预防措施

免费疫苗就无问题…