没有夫妻生活,还有买房的必要吗?我们结婚两年多,孩子现在十五个月,但是这一年多,我们没有夫妻生

,他还要买房,而且买房大部分首付是我家里帮助的,我还有买房的必要吗?

推荐回答

为什么没有夫妻生活,是彼此不相眨坐险减之爱了,还是一方有哪方面的问题,如果没有感情,那还训纺有走下去的必要吗

匿名用户   2015-04-01 15:17

其他回答

既然有了孩子,你就要牺牲自己,保全这个家。夫妻是前世的冤家,今生就是还债来的,不要怨恨对方。建议看看刘有生演讲录,你会得到答案的。

没有性生活你能接受吗

想过下去就很有必要买房!

有,总要有属于自己的家。