小孩缺钙缺锌会引起抵抗力下降吗

小孩 缺钙 缺锌会引起抵抗力下降吗
浑惜儿_2BT0    2013-02-02 07:00

满意回答

宝宝如果缺锌,一般食欲不锅队否好,又矮又瘦,免疫力低下,很爱生病。容易患消化道或呼吸道感染。在平常应该注意膳食合理,动物食品要占一键点定比例。缺锌严重可炼堡以服用葡萄糖酸锌。

端木吉星_Wzd5   2013-02-02 07:19

其他回答

肯定的,我家宝宝缺钙铁锌经常拉肚子,总之就是不好

宇文诗蕊_lqYa    2013-02-02 07:22

一般抵抗力下降都是由于缺锌引起的,日常生活中可以吃一些含锌丰富的食物,如果症状很严重的话,可以吃些专门补锌的制剂,我给宝宝吃的补锌的制剂是生物蛋白锌伊分子锌硒宝片,效果挺不错的。可以给孩子试试看。

翠芬菲_AkmI    2013-02-02 07:18

会吧,我姑娘也不缺但不知道为什么抵抗力也下降了,最近老生病,都说可能缺锌缺钙了。

仪嘉玉_fc5r    2013-02-02 07:17

缺锌会引起宝宝生长发育缓慢,免疫力下降,食欲减退。缺钙会引起骨质疏松,佝偻病等。平常可以给宝宝多吃含锌,钙多的食物。如蛋,瘦肉,海产品,花知,杏仁,黄豆。

佛燕楠_quis    2013-02-02 07:08