我喜欢一个女孩他跟他男朋友已经在一起3年了 我该怎么办?

情 爱有多深    2015-03-30 13:27

满意回答

只要她们还没结婚,哥门儿你就大胆的去争取,抓紧表示奥

匿名用户   2015-03-30 13:33

其他回答

祝福他们呗,不然你还想怎么样,去破坏人家感情么

我觉得,如果你真的爱她,就应该祝她幸福,不要去打乱她现在的生活

她还没结婚说明你有机会

真正的爱在于选择, 你要去了解她,了解她是否也喜欢你, 如果不,别灰心让她知道,你是默默的为她负出的你的大门是为她打开的,她任何时间都能回到你的身边, 那怕不行,那你与她做朋友吧,别过分,反正就是让她知道你是真心对她好,千万别强行(强行她会离你越来越远的) 望采纳