想要找一些的职场励志名言,谁能举荐几个?

圣念念_s3JQ    2014-12-15 22:14

满意回答

我搜集了好多这样的名言: 1、含泪播种的人索宰一定能含笑收获。 2、靠山山会倒,靠水水会流,靠自个永远不倒。 3、欲望以提高热忱,毅力以磨平高山。 4、只要路是正确的,就不怕路远。 5、一滴 蜂蜜 比一加仑胆汁能够捕到更多的苍蝇。 6、真心的对其他人产生点兴趣,是推销员最重要的品格。 7、自古成功在尝试。 8、一个能从其他人的观念来看事情,能知道其他人心灵活动的人,永远不必为自个的前途担忧。 9、当一个人先从自个的内心开始奋斗,他就是个有价值剩叹的人。 10、生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个目标而奋斗。推销产品要劳坊虏针对顾客的心,不要针对顾客的头。

改骊艳_6bLc   2014-12-15 22:29

其他回答

1、如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你他的关怀。 2、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。 3、拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。

夔星剑    2014-12-15 22:31

在工作上一定要做一个有责任心的人,不管你曾经怎样,但请从现在开始做一个正直的人。 男人 要有责任心,无论是工作还是生活上,一个有责任心的人才能让别人有 安全感 ,才能让别人觉得你是一个值得信赖的人。

蓝瑾瑜_Bbkf    2014-12-15 22:26

富有哲理的职场名言很多: 1、骄傲自满是我们的一座可怕的陷阱;而且,这个陷阱是我们自己亲手挖掘的。 —— 老 舍 2、九牛一毫莫自夸,骄傲自满必翻车。历览古今多少事,成由谦逊败由奢。 —— 陈 毅

山靖柏_PdVE    2014-12-15 22:20