我有牙痛,请问服用布洛芬之后能喝酒吗

泥诗桃_nrV4    2016-07-27 21:57

满意回答

你好,你服用的做吴这个镇痛药本身会产生胃痛或不适感,恶心、呕吐、头晕等副作用,胃部不适有时也会导致心慌。 建议不要担心唉宝,在注射先锋后2周内不要喝酒。你现在可能是智齿,可能是蛀牙,最好到牙科做个检查以及针对治疗,牙恨寸抗痛不能简单的做个止痛治疗。平时注意早晚刷牙,饭后漱口,注意口腔卫生。祝你早日康复!

闭良工_snax   2016-07-27 22:05

其他回答

你好,牙痛的患者大部分是由于牙龈炎导致的,它绝大多数是由厌氧菌感染引起的,这种情况是可以服用一点甲硝唑的。 布洛芬是用于镇痛的,强烈牙痛的患者短期是可以使用布洛芬的,布洛芬与阿莫西林的使用是不冲突的,它们不同的药效,也没有配伍禁忌

玉华荣_AiR6    2016-07-27 22:25

你好!根据你的情况描述,是牙疼。布洛芬是镇痛药,甲硝唑抗菌消炎。根据以上所述,在医师的指导下,布洛芬和甲硝唑是可以适量一起使用的。

才夏柳_4YbI    2016-07-27 22:20

你好,你服用的这个镇痛药本身会产生胃痛或不适感,恶心、呕吐、头晕等副作用,胃部不适有时也会导致心慌。建议不要担心,在注射先锋后2周内不要喝酒。你现在可能是智齿,可能是蛀牙,最好到牙科做个检查以及针对治疗,牙痛不能简单的做个止痛治疗。平时注意早晚刷牙,饭后漱口,注意口腔卫生。祝你早日康复!

包晴虹_MHRU    2016-07-27 22:12

你好,牙痛的患者大部分是由于牙龈炎导致的,它绝大多数是由厌氧菌感染引起的,这种情况是可以服用一点甲硝唑的。布洛芬是用于镇痛的,强烈牙痛的患者短期是可以使用布洛芬的,布洛芬与阿莫西林的使用是不冲突的,它们不同的药效,也没有配伍禁忌

徐星河_LmVS    2016-07-27 22:10