怀孕40天身上有褐色像白带一样的东西,吃了四五天还有,去医院做b超心跳什么都正常,验血孕酮是50.7

怀孕40天身上有褐色像白带一样的东西,吃了四五天还有,去医院做b超心跳什么都正常,验血孕酮是50.7我想问一下,这正常吗?

其他回答

是不是累着了。 卧床休息。我也有。

正常就没事。我在47天的时候也有褐色分泌物,检查后也正常,第二天就没了。医生说没事就没事,相信医生,不要害怕,肚子不疼问题就不大,放松心情,没事的。听医生的话。

北方燕子2013    2013-05-16 07:31