昨晚我真的胃痛的快想4⃣️去,头也痛,哭了第一次!真的好痛苦!吃什么都没有胃口又担心对宝贝不好这样

称慧心_hANO    2014-08-28 15:22

满意回答

如果胃疼,那现在就不要吃太多的食物悼坊,喝一点小米粥渐药,来养养胃,这个时以唉径候不用担心宝宝的营养问题,因为他三个月之前,基本上不需要什么营养。

段干鸿煊_utiz   2014-08-28 15:49