宝宝从一百天开始拉水便,每天一次,偶尔两三次,拉了两个多月,直到五个半月添加了米粉和米汤才好了 可体重从4月1号到现在都是7公斤,怎么办?心里着急啊!

宝宝从一百天开始拉水便,每天一次,偶尔两三次,拉了两个多月,直到五个半月添加了米粉和米汤才好了。可体重从4月1号到现在都是7公斤,怎么办?心里着急啊!
子车星津_m4H8    2016-07-10 13:05

满意回答

你好坐俗,孩子的成长是怪减称循序渐进的,只要给孩子加强饮食营养,增强孩子的机体抵抗力即可以,不必一定要求孩子的体重,只要不是营养不良引起的体重不增,就不它丛必太担心。

庚津童_8Vns   2016-07-10 13:09

其他回答

你好,建议你最好给孩子添加辅食比较好.多吃一些菜泥比较好.

保妙珍_DiQq    2016-07-10 13:35

您好考虑孩子的体重长得一般不是太好考虑孩子有缺钙的可能性大建议积极补充吃点小儿伊可新配合吃点葡萄糖酸钙观察看看再就是加强喂养孩子4-5各月可以添加辅食

高从云_k0Pa    2016-07-10 13:34

宝宝的血钙正常,需要加用鱼肝油,以促进钙的吸收.另外还应增加辅食的种类.

于辰皓_7Rcu    2016-07-10 13:27

您好,孩子吃奶怎么样,消化怎么样,服用妈咪爱.什么不明白的,欢迎继续提问

敏琴轩_ypzO    2016-07-10 13:21