宝宝四个多月开始吃奶量少是怎么回事,只吃几十毫升,现在混合喂养,现在五个月了,体重才6.5公斤,身

宝宝四个多月开始吃奶量少是怎么回事,只吃几十毫升,现在混合喂养,现在五个月了,体重才6.5公斤,身高63公分,女宝宝
ˋ尐ァ木每    2014-05-11 23:50

其他回答

宝宝在四个月期间会有生理性厌奶期,一般不用担心,不会有事的。现在宝宝5个月了,体重才6.5公斤,身高63公分,女宝宝还是正常的,最好是现在给宝宝多吃奶就可以

神医流浪天涯    2014-05-11 23:59