我家宝宝,肛门裂开是怎么了?我家宝宝是母乳喂养,大便不干燥,成糊状,也不哭闹,她有时候会浑身使劲

我家宝宝,肛门裂开是怎么了?我家宝宝是母乳喂养,大便不干燥,成糊状,也不哭闹,她有时候会浑身使劲,。
、仰望的幸福。    2014-06-04 11:15

其他回答

你好,可能是肛裂;建议你还是到正规的肛肠专科医院检查确诊,然后对症治疗,饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,多饮水,尤其是香蕉,蜂蜜类润肠通便食物,每天早上起来的时候喝一杯温盐水或凉白开水,以促进肠蠕动. 排毒药,芦荟胶囊等,长期服用不仅会加重便秘...而且会形成药物依赖性.祝你早日康复!

全部展开 收起
fyznh军    2014-06-04 14:50

没事的。我家宝宝也捏样用了两次就好了

淡然一笑却扯痛了嘴角    2014-06-04 13:53

没事用金霉素眼膏我家宝宝也捏样用了两次就好了

淡然一笑却扯痛了嘴角    2014-06-04 11:22