我现在才十七岁,就和我男朋友同居了,以前我的月经都是两个月来一次,虽然觉得奇怪,但我也没太在意…

我现在才十七岁,就和我男朋友同居了,以前我的月经都是两个月来一次,虽然觉得奇怪,但我也没太在意,可是这四个月内却一次都没来,这几天我还觉得很反胃,没吃东西都挺反胃,吃东西时还不喜欢油腻的,我这是怀孕了吗?可是不是说怀孕的人想吃酸的吗?为什么我没有一点想吃酸的感觉呢?如果是怀孕了,我可能怀孕多久了?希望医生能给我一个准确一点,让我明白一点的答案,拜托了

推荐回答

两个月来一次比较少见,担心可能有内分泌系耗顿统疾病,建议到专科院系统检查。根究殊之据描述是怀孕了。建议B超筛饥评查后决定药流还是刮宫

巫马如雪_klou   2012-11-24 00:02

其他回答

可能是吧,怀了孕并不一定都喜欢吃酸的,照你这么说,至少得有两三个月了,建议你还是去医院查查吧

你应该是怀孕了,建议去医院检查下,如果不想要的话要尽早做人流的,因为越拖对身体越不好,而且最好是到正规医院去做无痛人流,到比较大的人民医院或者妇幼保健院。可以用试纸测试下,大概15块钱左右的

却春冬_uJiF    2012-11-24 20:16

买个验孕试纸就知道了,准确率很高的。。。。