宝宝快六岁了,最近对所学的英语、画画都不感兴趣了,每天就爱看电视、吃零食宝宝这是怎么了

宝宝快六岁了,最近对所学的英语、画画都不感兴趣了,每天就爱看电视、吃零食。宝宝这是怎么了
水望慕_eF0W    2012-03-21 23:44

满意回答

亲应该给宝宝锅阶养成 良好的生键剩沃活习惯 ,告诉宝宝如果完成了英语和画画的学习内容才可以看 电视坊套 和吃 零食 ,否则就不给看也不能吃就行的。

巢骊媛_fAPG   2012-03-21 23:54

其他回答

宝宝六岁前都是比较 听话 的,但过六岁后都是比较反判的,因为可能之前他已经不喜欢做这样的事,但他不会抗争,但在他遂渐大的过程中他学会了抗争,所以才有这样的情况。慢慢教吧,因为我的宝宝也是这样的情况。

管运鹏_s5mW    2012-03-21 23:59

适度呀,规定看多久电视,然后再学习,定个 时间表 。

波心语_UE9k    2012-03-21 23:48