怎么样控制baby看电视玩拼图以及画画的时间呢?

  我的女儿目前两岁多,我发现有的孩子跟女儿同龄,却已经开始看电视,玩拼图以及画画了,有人说孩子太小不宜长期这样,需要控制时间才行。试问如何控制宝宝看电视玩拼图以及画画的时间呢?
么冰洁_KCfW    2014-12-11 22:37

满意回答

一般 宝宝看电视 时间每次不要超过30分钟,一天不超过两次,家长可劳纺以和宝宝约定好看电视的时间,家长平时多和宝宝说说索丛险话,多给宝宝读读故事或者是 儿歌 来了印转移宝宝注意力。

善梦露_5aoX   2014-12-11 22:38

其他回答

你文中提到的三中项目,其中电视时间是确实须要控制的,由于长期看电视对宝儿视力不好。父母也要做好表率,和宝儿一起不看电视。其余两样感觉还是挺好的,只要宝儿感兴趣。

梁丘承平_r0at    2014-12-11 22:44

这些事情虽然不宜让baby过早接触,可是只要时间控制得当,对baby也有一定的好处。由于3岁以内的小宝贝 注意力 集中的时间本来就不会很长,不会导致视疲劳,因此不用特意控制时间,通常都不会超过15分钟。baby3岁在这之后,就须要控制一下时间,没回不超过半钟头为宜。

才嘉懿_nY05    2014-12-11 22:41