我家二宝此生6天就起湿疹了,刚开始不知道是什么原因,现在宝宝一周岁了,发现有积食或消化不良时,感冒时就重了,该怎么办?有经验的宝妈们支个招

我家二宝此生6天就起湿疹了,刚开始不知道是什么原因,现在宝宝一周岁了,发现有积食或消化不良时,感冒时就重了,该怎么办?有经验的宝妈们支个招。
戊启颜_Ufy7    2015-09-08 07:15

满意回答

吃饭 这方面吃青淡点。宝宝小吃油腻的消化不好也容锅蛋易生病,穿锈吴衣这方面宝妈也不要担心宝宝会受冷!因为宝宝爱出汉,穿多了他一热就是很容易感冒,我家宝宝我以前也老担心他冷就给他穿很多,那会动不动就感冒发烧,实暖浅后来他奶奶和我说宝宝容易出汉火力大,叫我少穿点。一年多了也没有发烧感冒了。

左谷菱_wEJq   2015-09-08 07:21

其他回答

你家宝贝的湿疹情况有点严重,首先肯定是跟奶粉过敏,建议换适度水解奶粉试试,另外不要让宝宝着热,每天用艾叶煮水凉温了洗澡

西门胤文_kNQw    2015-09-08 07:41