晚间盗汗,腰疼怕冷怕热

  晚间盗汗,腰疼怕冷怕热夜晚出过一次汗,平常怕热怕冷,吃人参归脾丸后胃胀

其他回答

这叫做阴盛阳衰,但长期未加调养,就导致了虚火上升,寒气不能发于体表,也就导致你目前的这种身体了。最好的处理的方法就是:补阳宣寒。中药就用“桂枝附子汤”。这只是我的初见

初娟娟_5iOs    2015-11-12 16:49

也许是阴虚盗汗,建议调整饮食以滋阴为主,如可以适当增强一些乌贼、蚌类和桑葚等食品,也可找正规中医师对你进行辨证论治,用中药调养

赧湘灵_vhpG    2015-11-12 16:43