一胎违反了计划生育规定 二胎还能领准生证吗

我们是婚前生育(山东省济宁市),现在罚款已经交了,马上就能落户了。按照现有政策,应该是可以生育第二胎的,因为第一胎违法,会不会不批给我们二胎准生证呢

满意回答

不能领准生证,如果能领准生证就不是政策外出生了,但小孩入户凭社会抚养费专婚抽用收据是可以的。批不批二孩有两种情室沃况 1、生后补证(小孩出生时已经达到法定婚龄)可以批。 2、未达到法定婚龄生育的除征收社会抚养费外并不再批准其生育第剪苦阶二个子女。

羊舌嫚儿_e8EV   2013-08-01 10:50

其他回答

不能,因为你之前就违反了计划生育法,所以后期是不可能办得到的。

悉晴丽_FT0c    2013-08-01 10:19

呵呵 如果能我也想啊! 我只能告诉你不能 望采纳!

你应该去有关部门去了解一下!