双方离婚,男方从未生育过,女方和前夫有两个孩孑,但抚养权在男方,再婚后生的小孩会

其他回答

如果男方双方在前婚姻中都生育了一个孩子,男方前孩子的抚养权归己,而女方前孩子的抚养费归前夫,那么双方组成新家庭后,因在新家庭中未超过两个孩子(女方前孩子因不在新家庭中生活,因此不算在内),可以向当地的计生部门申请再婚生育证,通过后可生育合法的计划内第三胎。注:再婚家庭中,两边的孩子不管是否取得抚养权...或是否一起生活,都要计算在一起,因此再婚后生的孩子为第三胎,而非第二胎。

全部展开 收起
象高超_OF3z    2016-05-02 01:17