1.放假一般不出门 2.有女孩子追我通常拒绝 3.喜欢一个人在家里4.无聊一整天不知道干嘛 5

1.放假一般不出门2.有女孩子追我通常拒绝3.喜欢一个人在家里4.无聊一整天不知道干嘛5.体型偏瘦6.睡到中午,一天只吃2次饭7.上课睡觉8.不喜欢接触女性9.几乎都是沉默,遇到感兴趣的事话就会很多10.一旦看到自己喜欢的东西 一定要得到它11.作息时间没规律,通常是一点左右睡觉12.拖延症13.性格有点优柔寡断14.容易紧张. 14.爱管闲事,忍不住帮助身边不熟,但是有困难的人这算得上是个宅男吗?

推荐回答

算是了,不爱交际,爱自己带着,现在很缘印训多年贵导轻人都这样,过独了,还是多交些朋友的好愿梅,要不以后你爸妈会催你娶媳妇的,哈哈哈

匿名用户   2015-09-06 10:17

其他回答

过宅了,改变一下吧。