我追一个女孩子,大概追了半年,我能感觉到她对我也有意思,因为我放假约她出来玩,她都会出来 但是别人

我追一个女孩子,大概追了半年,我能感觉到她对我也有意思,因为我放假约她出来玩,她都会出来。但是别人约她,她就不会去!可是前段时间,我阑尾炎住院做手术,在医院躺了八天,都是我兄弟的照顾我。她都没有来看我,这八天也没联系我!我也赌气,没联系她!我出院之后休息了几天去上班,她问我这几天去哪儿了?我没理她!他后来问我兄弟,才知道,我住院了。然后她就跟我解释,他不知道我住院了什么什么的!说了一大堆,我都没理她!然后她跑回去趴在那里哭了。。。我现在该怎么办?我不知道现在还要不要继续跟他发展下去!我心里好难受,好纠结!!!

满意回答

感情需要的是真诚而不是怀疑和计算,如果去计较到底谁喜欢谁多一点,谁在搁过行乎谁更多,感情既没有办法开始,也不可能维持。你目前的局面其实就是赌气,不确定她对你的心意,而她呢,摆明了对你是有感情的,不然何必怕你怀疑她,何必为你哭泣呢。至于为什么你住院了她没有看望你,也没有联系你,我认为的确有可能她并不知情,何况如果一直以来你们都是你主动联系,她不愿意主动联系你也不是难以理解。更多的可能是,她也在猜想你为什么突然不理她了间减,是不是不喜欢她了。 这就是误会产生的根源,可是让这样的误会产生,值得吗?人生已经如此艰难,两个人还不能去携手一起面对,漫长的人生,要如何走过呢?建议你和她好好谈一下,说清楚彼此的感受,兴许这是一个很好的契医扬机,可以让你们个关系更进一步~加油

匿名用户   2015-06-12 11:13

其他回答

你就一傻帽。你不告诉人家,又不联系,还怪别人,你就不是个男人。

当时你住院的时候,你就应该跟她保持联系,说不定结果就不是这样了,那时候你没联系她,见不到你人,她也不知道你干嘛去了,等她见到你人的时候,她第一关心的还是你去哪了,这证明什么,证明她心里还是有你的啊,没有的话,早该干嘛干嘛去了,还管你去哪,问那么多。

她可能还没有到非你不可很喜欢的程度,只是对你有好感!还有,她不大会照顾人,也有可能她恋爱经历少!具体你可以问问,事情已经过去,你情绪发泄完了也要让她知道你希望她怎么对你,好好沟通下!

波碧玉_6SHh    2015-06-12 12:05

我就想知道一个问题 她知道不知道你住院了