吃牛初乳可以增强免疫力吗

殳翠阳_Q0UN    2015-07-21 13:08

满意回答

千万不要吃~那些保健品都是一些激素~假如让小宝吃了~小宝的身体就无法自个产索惠生抗体了~这些强加进去的保健品虽然能短锅剩暂给小宝一些免疫力~可是你不吃的话体质就急剧下滑~还是键生细让小宝食疗比较健康~

欧阳千柔_rGOG   2015-07-21 13:19

其他回答

你好,牛初乳是有一定增强抵抗力的作用的,但是重要的还是家长应多带孩子参加户外运动,多给孩子吃新鲜的蔬菜和水果,多食用粗纤维食物。家里要多通风,每天2-3次,多给孩子喝水,勤洗手,这些都是有效的预防方式。另外,孩子抵抗力差,家长应少带孩子去人群密集的地方。

左文莉    2013-10-25 10:55

您好,钙片肯定不影响,增强免疫力的药物就要具体看孩子情况,为什么要用药,如果明确的免疫功能低下,不能接种疫苗

张晓蕊    2016-05-10 20:41

我小宝喝过培芝的欢迎增加甜心婴儿沟通交流群37186492

睢俊才_U8Ui    2015-07-21 13:29

发热只是症状,不是原因。对于发热应该寻找原因。不要认为发热的婴幼儿就一定存在免疫功能低下。不要轻易使用免疫增强剂。最忌讳的是,一旦呼吸道感染,就选择抗生素+抗病毒药物+免疫增强剂。这样非常不利于免疫系统成熟,反而会带来损伤。反复发热时,可以进行免疫功能的检测。

北京和睦家儿科    2015-02-04 13:43