宝宝吃牛初乳能不能增强免疫力?,親是想買嗎?可以增強寶寶抵抗力

宝宝吃牛初乳能不能增强免疫力?,親是想買嗎?可以增強寶寶抵抗力。
管嘉惠_DfCQ    2013-05-15 09:11

满意回答

有一定效果,但关键的是首先要注意孩子喂养,母乳喂养,虏生及时添加辅沙吊挤食,循序渐进,达到营养均衡。避免零食。加强锻炼,适当户外活动。保持室内空气清新,经常通风换气。穿衣服要适宜,以不出汗,手脚温热为宜。少去公共场合,尤其是在感冒流行期间。残剑

田朝霞   2014-01-28 15:39

其他回答

现在婴儿的辅食里都不让加了。还是别吃的。我家还有半桶呢,早不不吃了。

司马运骏_nu81    2013-05-15 09:33

你好,牛初乳是有一定增强抵抗力的作用的,但是重要的还是家长应多带孩子参加户外运动,多给孩子吃新鲜的蔬菜和水果,多食用粗纤维食物。家里要多通风,每天2-3次,多给孩子喝水,勤洗手,这些都是有效的预防方式。另外,孩子抵抗力差,家长应少带孩子去人群密集的地方。

左文莉    2013-10-25 10:55

我家不吃哈,在网上看了太多的资料了,哪有那么多牛初乳啊,骗人 的。

司孤萍_9jhY    2013-05-15 09:31

不建议婴儿吃牛初乳 协和医院的医生说牛初乳只对牛有用 对人没有任何用的

依韶华_TdeO    2013-05-15 09:27