我离婚的…我现在的女朋友也是离婚的!我是老婆背叛…她是老公背叛而离…我有个小孩!她也有

我离婚的...我现在的女朋友也是离婚的!我是老婆背叛...她是老公背叛而离...我有个小孩!她也有个小孩...她小孩是归男方...她离婚什么都没要!反而现在还要给她小孩拿生活费!老是给她小孩买这买那的...你们说我们以后会走一辈子吗...感谢朋友们帮我分析下......谢谢

推荐回答

这个得看两个人的感情,感情是最重要的

匿名用户   2014-11-30 20:09

其他回答

如果她根本不关自己孩子你会和她在一起吗

你应该理解理解她,毕竟也是她亲生骨肉啊!

帮你分析的话,只能是你心理有一些病态,你去找心理医生说吧,好好倾诉倾诉,每个人都有自己的阴暗心理,尤其是二婚,总是怕再次被对方背叛,更加复杂得家庭情况,也让你防妻如防贼,这样不是办法,找心理医生来开导开导你吧

她这么做是人之常情,要理解她,不过,这种情况结了婚会有矛盾,如果你受不了,建议不结婚,保持男女朋友关系,这样对双方都好些