老婆背叛我,我想离婚可是她肚子里有我的小孩我该怎么办?

我的老婆背叛我。我很难受我想离婚,可是她怀有我的小孩我让她打掉她不肯。我真的受不了自己最亲的人背叛我,天天睡觉都失眠。我都快疯了。

满意回答

现在在这上面谁又能解答你的苦楚呢?大家都七嘴巴涩 试问你又真脚队的相信我们的看典暖法吗?建议你现在最好是去看看心理医生 他们会更专业更有效的帮你辨香裕解答心中的苦闷....网络上也有心理医生!你可以在百度里收索“在线心理医生”就会出现很多 你可以找一个 向他咨询....祝你好运!

匿名用户   2007-12-28 19:28

其他回答

对你表示同情,但是这种情况下好像不能离婚,除非女方提出来,建议你和她的家长谈谈,让他们劝劝她,这种情况下如果把孩子生下来,对他来说是一种不幸。

男子汉应有颗宽容的心