医生你好,我女儿九个半月会站立十个月会走路,这对宝宝发育成长或是腿脚有影响吗,对视力会不好吗

其他回答

宝宝的正常成长生理发育,不要听他们瞎扯蛋,放心吧

没事的,我妹妹八个月就走路了,现在视力什么的也都很正常啊。放心吧,不过要注意一下孩子看书看电视的习惯。

跟视力没有半毛钱关系。。。。 顺其自然吧,不过走得早会压到腿,容易造成腿型不好看。 让他少走。 宝宝多爬,才是最好的锻炼。

勤振强_RCiO    2014-01-14 19:26