喝君乐宝酸奶,每天喝三小包,可以吗?

  喝君乐宝酸奶,每天三包的话,对身体有负作用吗? 喝喝君乐宝酸奶,身体好吸收吗?里面含有什么元素呢?
包开霁_1VWu    2014-03-08 23:48

满意回答

你好,它乐 顺产 一周后可以喝的次件,但不可以怪剪搂喝凉的,是需要加热后才可以喝的,其次建议你在 产后 注意休息,多喝鸡、鱼、排骨汤等来加强营养。

源兰泽_WdQe   2014-03-08 23:52

其他回答

你好,顺产一周后可以喝的,但不可以喝凉的,是需要加热后才可以喝的,其次建议你在产后注意休息,多喝鸡、鱼、排骨汤等来加强营养。

漫珊珊_PQrA    2014-03-09 00:09

你好,顺产一周后可以喝的,但不可以喝凉的,是需要加热后才可以喝的,其次建议你在产后注意休息,多喝鸡、鱼、排骨汤等来加强营养。

檀香卉_fksk    2014-03-08 23:54