三岁的孩子可以吃开啡尔酸奶吗?邻居送了一箱君乐宝开啡尔酸奶,不知道这么小的孩子能不能吃呢

三岁的孩子可以吃开啡尔酸奶吗?邻居送了一箱君乐宝开啡尔酸奶,不知道这么小的孩子能不能吃呢。
终书云_ngW1    2014-10-09 18:27

满意回答

三愚殖岁的宝宝已经可以跟成人一样吃饭了,开啡尔是一种酸奶,长期饮用能趋挤耗够提高人体免疫力,对身体挺好的。宝宝是可以喝的。酸奶是有助于消化吸收的,铜化注意宝宝不要拉肚子就可以的!

鄂秋月_TptD   2014-10-09 18:45

其他回答

可以吃,酸奶没问题,但吃后一定要漱口,防蛀牙

壤驷绿兰_DBmj    2014-10-09 18:56

孩子太小最好不要这么早接触饮料之类的食物!以后该不愿意吃饭了!

彤宣朗_wO7r    2014-10-09 18:51

酸奶可以喝的,但是不能喝乳酸菌饮料,吃点酸奶有效保护胃肠蠕动,防止拉肚子,酸奶可以自己做,很简单

章刚豪_4HMS    2014-10-09 18:49

应该可以的吧,我家的一岁半吃过了,没有什么异常情况发生,不过她一次吃不了一盒,大概半盒左右,貌似有添加剂,少吃应该没事的。

姒幻香_CHc4    2014-10-09 18:46