左边小肚子疼,像要来月经一样,但是按二十八天经期算的话应该是要十四号才会来啊,是怎么了

柒、柒-    2014-09-07 07:18

其他回答

空闲时间做一个属于自己的网店 每天1-2个小时的空闲时间就可以 有各种货源 不用囤货 老师指导 有想法的加 +++我寇 263 339 4073 细聊

未央_ixU9    2014-09-07 07:20

腹痛是一个常见的临床症状,指从肋骨以下到腹股沟以上部分的疼痛,分为急性腹痛和慢性腹痛.引起腹痛的原因很多,主要概况为腹腔脏器疾病所致疼痛和腹外脏器疾病所致疼痛.腹腔脏器的炎症:如胃肠炎,胰腺炎,胆囊炎,阑尾炎,腹膜炎等.你的情况建议到正规医院进行检查,诊断明确后对症治疗.

laojianghu309    2014-09-07 07:18