我家女宝现在八个多月咯~~之前吃的嘉宝的米粉,后来前两天换了喜宝的钙铁锌米粉,吃了有一两顿之后,今

我家女宝现在八个多月咯~~之前吃的嘉宝的米粉,后来前两天换了喜宝的钙铁锌米粉,吃了有一两顿之后,今天拉屎居然是黑色的,说黑吧又不是全黑,就像塘泥色似的~这是怎么回事?

满意回答

因为米粉里添加了铁,补了铁后就会拉出黑色大便,没事的

明俊逸_XguX   2015-09-21 12:50

其他回答

高铁的吃了会这样的

米粉啥黑色吗