我家宝宝满月了,偶尔咳嗽,睡觉的时候声音很大,就像打呼一样,去医院说有点感冒,开的四季抗病毒合剂和

我家宝宝满月了,偶尔咳嗽,睡觉的时候声音很大,就像打呼一样,去医院说有点感冒,开的四季抗病毒合剂和玉屏风颗粒,我看说明书上说2-5岁的小孩能吃,请问这两种药能吃吗,对小孩咳嗽有用吗
_____Ρéīヾ    2014-05-08 11:50

其他回答

进行检查确定以排除有无肺炎的情况的。以上药物吃还是可以吃的。要是效果不大的情况下是要考虑用其他的药物的。

狗子小童鞋    2014-05-08 11:54