宝宝六个月了,这两天好像感冒了,打噴涕,流清鼻涕还一直咳嗽,听声音嗓子里像有痰的样子,亲们,怎么办

宝宝六个月了,这两天好像感冒了,打噴涕,流清鼻涕还一直咳嗽,听声音嗓子里像有痰的样子,亲们,怎么办?要吃药吗?怎么样能好快点?
cinderella_rbg4    2016-01-16 18:51

其他回答

宝宝出现受凉引起的感冒,会引起流涕、打喷嚏及咳嗽等的,考虑是风寒感冒,要多喝温开水的,可以喝点姜汤,吃点冰糖炖雪梨的,注意保暖,不去人群密集的场所的,还可以喝点枇杷叶煮水的,吃点小儿化痰止咳颗粒及感冒药吧。

gqy9309    2016-01-16 18:53