月经推迟一周,头闷,大便黑、、

波云霞_Cc4J    2016-10-23 07:00

满意回答

您好,这要具体看孩子的年龄和情况,一般如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强坐敲喂养就可堡减柴以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养为主或者大孩子或者大便干硬或者明显呕吐,就需要考虑是否有进奶不足或者奶粉不耐受的可能,必要时考虑就医以及换奶等问题,如果已经添加辅食则要考虑是否唤神有辅食不耐受的可能

张晓蕊   2016-12-07 17:15

其他回答

你说的情况导致的病因主要是考虑存在宫寒受凉的影响性引起的目前出现的症状对于这样的问题可以选择积极的去医院的妇科做一下B超检查看看较好的,再就是近期不要吃辛辣和寒凉的食物,适当的服用益母草冲剂治疗的

裴燕婉_6v6s    2016-10-23 07:30

正常的月经具有周期性。出血的第一日为月经周期的开始,两次月经第一日的间隔时间称一个月经周期。一般为21-35日,平均28日。每次月经持续时间称经期,一般为2-8日,平均3-5日。您目前月经未按正常规律来,首先考虑妊娠,建议到医院进一步检查,如果未妊娠的话可能是月经不调,白带多下腹不适,可能与月经即将...来了有关。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:01

考虑是月经不调的症状,多是女性雌激素的分泌异常所致。 建议你可以买点四物汤浓缩丸或者温宫内异汤进行调理。注意保持良好的心态。平时多喝些浓茶红糖水。切忌生冷刺激的食物,多休息。

贵霞飞_rkAT    2016-10-23 07:23

如果总是推迟一周,一般是没有什么问题的,没有必要担心和害怕,也没有必要吃什么保健品。

左绪磊    2016-01-28 09:52