家有9个月的宝宝,准备装修新房子,应该注意些什么呢?客厅铺地砖还是地板好啊?

问题补充: 打算装好后半年再让宝宝住进去,但是听说都会有一定的甲醛,所以很小心家里的装修问题
友如曼_McNl    2012-09-11 16:32

满意回答

我家房子是明年下来,我宝宝马上出生, 房子装修好 半年内不打算让宝敢密宝住进去,如果一定要现在装修的话宰慕一定要保证装修材料的环保性,到正规商家买放心的。印蒸狼

毓颖馨_CaAB   2012-09-11 17:01

其他回答

亲,如果家里准备装修的话最好是带着孩子出去住,不然那个气味对宝宝的 肺部发育 不好的

翟寻冬_gvMU    2012-09-11 16:47