月经不调 检查b超内膜壁0.7 其他说是正常的 医生给来了调节内分泌的中药 生山药10g

月经不调 检查b超内膜壁0.7 其他说是正常的 医生给来了调节内分泌的中药 生山药10g 六一散10g 炒白术10g 续断10g 赤芍10g 牛膝10g 川牛膝10g 酒当归10g 酒萸肉10g 盐杜仲15g 川芎10g 一个礼拜的量 吃完还要吃吗 这个正常吗 要不要忌口什么的 牛仔什么的可以喝吗

其他回答

病情分析:这情况考虑应该注意有内膜薄的可能大,考虑可以选择上述种药物的情况活血调经就好的, 意见建议:所以建议应该合理的安排即可,注意少食生冷刺激性食物,观察分泌物的情况,但是短时间禁止性生活预防交叉感染的可能,注意局部的卫生较好的,加强营养的,但是禁止辛辣的情况

邶丹秋_ltQD    2013-09-18 08:17