在线等 挺急的!!第一次一个女孩子吃醋 是因为她看了那个男生的ins(她刚关注他)发现他很久以前参

在线等 挺急的!!第一次一个女孩子吃醋 是因为她看了那个男生的ins(她刚关注他)发现他很久以前参加晚宴的时候和一个女生合影 然后心里不爽 就发“洁身自好是男人应有的美德”“最讨厌花心的男人了”之类的 然后第二天那个男生也参加晚宴 在朋友圈发了很多合影 不过没有单独和女生的 然后写“都是在和朋友合影……”第二次那个女生吃醋 因为一个其他的女生很明显对那个男生有好感 然后那个女生就在朋友圈和别人对话说了 “患得患失好难受 太没安全感了我不喜欢这种感觉”然后男生发了下面那张图 这个男生到底喜欢不喜欢那个女生啊

推荐回答

你没有说你们的交往过程,单纯从人乔次家在网上发的几句话去判断是基慕惠不是有点片面了。我看过你前面发的问题,现在找不到了,这个你图片也不在,我依稀记得点内容。感觉是男孩子还是有些在意这个女孩子的,认可了这个女孩的吃醋,说明对这个女孩子还是有好感的,否则没必要侨厘解释。其实很多东西还是面对面沟通来得直接,不要这样猜,很容易造成误解。 希望能帮到你,如果还是着急你可以再问或者不方便说就私信也可以。

丰平和_zoh1   2015-03-26 02:17

其他回答

有一点。