初生宝宝十天了,白天老爱睡觉四五个小时都叫不醒起来喝奶,晚上又很闹也吸几口又睡,是不是宝宝厌食哦

初生宝宝十天了,白天老爱睡觉四五个小时都叫不醒起来喝奶,晚上又很闹也吸几口又睡,是不是宝宝厌食哦,还是怎么了?
緈諨簽約    2014-06-28 19:38

其他回答

我家宝宝不是这样,她刚出生基本上是睡一会,醒了喝一会奶,很按时,2个小时一次,她们说宝宝睡觉才能长

宝妈愿望:宝贝健康成长    2014-06-28 20:38

你好,这么大的宝宝,本来就是会睡很久的,一般二十小时左右的了,一般只有吃或是拉的的时候,有可能会醒的了

最优秀医生    2014-06-28 19:54