我儿子马上就一岁半了,从6个月开始添加辅食起就断断续续的消化不好,拉肚子

要想长期的调理肠道的话吃什么好呢?

满意回答

有可能是孩子肠胃功能紊乱,也有可能是孩子对某些食物不耐受,你可以先观察一下,看孩子是吃所有食物都拉肚子还是只吃部分食物或者浑腥食物时拉肚子。禁索如果吃所有食物都拉那就一定要去医院检查一下,如果只吃部分食物拉肚子就放弃那种食物一絮筛段时间试一下,孩子不夕纺电吃某些肉或部分水果蔬菜也会长大的,不要太焦虑。

匿名用户   2011-12-08 15:11

其他回答

去医院看看啊,对于辅食你可以去麦乐购正品进口母婴商城去看看,了解一下给宝宝吃辅食种类,

最好去医院看,找出原因,对症下药 不要道听途说

◇⊿↑¤↓回为.了.孩.子,父.母.必.读:www.cleverBAIDU.in。Fhm