一部喜剧电影,几个小孩参加夏令营,上了一架私人飞机,其中一个小孩会开飞机,然后为了躲避两个绑匪

开始只是在地上滑行,后来为了不撞上地面的飞机,被迫起飞,最后在地面人员的遥控指挥下,终于顺利降落。其中在飞机上,有个小女孩还和一个绑匪打牌,而且老是赢,另外他们好像还在飞机上拆除了炸弹,把炸弹丢进了太平洋,飞机上有炸弹 玩了把飞机蹦极,还有个女孩老也不说话 就带着个耳机听音乐!

满意回答

第1线游学现在推出一个第1线海外游学冬令营 |第1线英国游学团游学计脚满露划,报名参加的学生可以在英国的语言中心学习纯正的英语;开阔学生的视野,增长学生的见识,提高学生的生活自理能力和独立性,提高学生对英语的应用能力,增强对搂洞所到国家文化、历史的了解,结识来自各国的青少年朋友。这是一项教育投资,捆遮不是简单的旅游消费,为今后留学做一个预先的准备。

匿名用户   2011-05-23 09:16

其他回答

中文名: 初级飞行员/太空小骑兵 英文名: Final Approach 剧情介绍 10岁的Ricky喜欢整天发白日梦,不过在电脑模拟飞行程序方面,他可是个专家。在学校实地考察的越野飞行时,Ricky心神不安,他意识到他乘坐的飞机面临遭受劫机危险。他同他的朋友们勇敢地和劫机者进行战斗。却发现事情并不...是如他们想像的那样,反而越来越糟糕,越发不可收拾。在飞行员倒下后,他变成了唯一可以把飞机停下来的人……

全部展开 收起
俎沛山_C09A    2011-05-29 12:32